• 欢迎访问,电商运营建站推广服务,有需求请与我联系!

你是什么样的人,就会吸引什么样的人

这篇就发在运营里吧,说说我的看法,其实电子商务就是线下的实体换了个渠道和方法而已,实体店铺经营的好坏是一个实体的主人,而网店经营的好坏也是网络下的人,不管是虚拟还是现实背后上网的人就是普普通通的大众个体,运营相当于实体里的一个店长,没有谁高谁低,本质还是在做生意,生意人商务的本质,我算是那看过猪跑的人,生意就会有起有落,有高有低,生意考验的是人的心态,这么说吧,运营一家网店,这家网店就会有你本身很强的标签.

流量是什么,流量就是现实中的人流,新店靠什么来获得流量,流量不是白给的是抢来的,此消彼长的过程,你的流量多了,别人的流量就少了,所有新店能做的就是打价格战,说起来很残酷,但是从各种活动和节日来说,价格不就是唯一的标签吗?老店需要的稳定性以及排它性,价格定低的原因是成本分摊的毕竟低,二是吓跑新人场的同学。毕竟市场和蛋糕就这么大,新来的每个人都像瓜分一份,而且新来的一般不受规矩,也不懂规则,这些流量肯定是从大店里流失的,所有大店的价格拉低的原因是维持垄断的地位,这是我的理解。


个人博客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用wordpress 相关隐私与版权
转载请注明原文链接:你是什么样的人,就会吸引什么样的人
喜欢 (0)
[17671863599]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址