• 欢迎访问,电商运营建站推广服务,有需求请与我联系!

夜空中最亮的星

生活随笔 2个月前 (03-26) 94次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

最近在听逃跑计划的:夜空最亮的星,应该是最亮的自己,负重前行!

最近有变化和进步的地方是比以前爱干净了,时间真的是个好东西,能沉淀和过滤很多事物。时间是标尺:你可以原地踏步,也可以小步快跑.

这段时间也不再想她了,今天突然翻到以前购买的专栏文章:关于失恋的一直没有去看,认为这种文章没必要,当时又购买了,重温下写的还不错,通过老子的道德经来分析婚恋情感方面的问题。

柔软致胜刚强,无所谓的态度来面对失恋的打击,解释就是掩饰等。

反思:从我返昆回来后,心态就已经变了,说不上我是变了还是她变了,所能知道的是关系变得越来越糟糕,到了一种失衡的状态,越想解释沟通见面越想付出,就越适得其反,就像她所说的,我所付出的金钱,只不过是我自愿的,自己内心想通过金钱来维持这段感情,并不凑效,从来没去思考为什么她越来越逃避。


个人博客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用wordpress 相关隐私与版权
转载请注明原文链接:夜空中最亮的星
喜欢 (0)
[18669058523]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址