• 欢迎访问,电商运营建站推广服务,有需求请与我联系!

今天工作小结

生活随笔 2个月前 (03-19) 71次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

三个不同的网络,店铺面积在 200-300 平方米,两个电信,其中一个电信网络停用状态下,另一个包间移动宽带在最里面。使用侨联路由器连接包间那个分割成为 WIFI 状态 0 或 1,密码同为一个,方便自由切换。其中维修间的电脑连接着移动宽带网络。

同时找回电信宽带账号和密码,把大部分人的 WIFI 转移到 WIFI-2,分流,考虑到电信 1 无线连接设备 13 台加上电脑大概在 15 台左右,总带宽在 100M,已经超过路由器或带宽的负载。所以把店铺中间的宽带启用

二,微信小程序的商务谈判,在商务谈判中,对方选手二人,我方选手二人平等的原则下进行商务谈判。小程序其实就是模板套模板,分别使用思维导图来分析两家公司的首页,功能特点、价格、特色来做出最优的选择,以供参考。


个人博客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用wordpress 相关隐私与版权
转载请注明原文链接:今天工作小结
喜欢 (0)
[18669058523]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址