• 欢迎访问,电商运营建站推广服务,有需求请与我联系!

专题十 五位一体

贯彻新发展理念,建设现代化经济体系是中国特色社会主义经济建设的重要内容,以深化供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,实现高质量增长。

健全人民当家作主的制度体系是中国特色社会主义民主政治的最重要内容。坚持走中国特色社会主义政治发展道路,坚持人民当家作主,充分发挥社会主义协商民主和爱国统一战线的重要作用。坚持“一国两制”,推进祖国统一。

建设中国特色社会主义文化,必须坚持走中国特色社会主义文化发展道路,牢牢把握意识形态工作领导权,弘扬社会主义核心值体系和核心价值观,建设社会主义文化强国。

建设社会主义和谐社会,要提高保障和改善民生水平,实施精准扶贫战略,加强和创新社会治理,形成共建共治共享的社会保障体系,树立国家总体安全观。

建设美丽中国,要树立人与自然和谐共生的基本理念,实现最严格的环境保护政策,坚持绿色发展,加快生态文明体制改革。

2020-2-7 更新:

特色社会主义文化,把握意识形态,弘扬社会主义核心价值体系和核心价值观,社会主义文化强国。建设美丽中国,人与自然和谐共生的基本理念,最严格的环境保护政策,坚持绿色发展,加快生态文明体制改革。


个人博客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用wordpress 相关隐私与版权
转载请注明原文链接:专题十 五位一体
喜欢 (0)
[18669058523]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址