• 欢迎访问,电商运营建站推广服务,有需求请与我联系!

专题九 坚持和发展中国特色社会主义总任务

实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想。中国梦的本质是国家富强、民族振兴、人民幸福。实现中国梦必须走中国道路,弘扬中国精神,凝聚中国力量。中国梦是人民的梦,也是世界的梦,与世界的梦息息相通。

从 2020 年到 2035 年,基本实现社会主义现代化,从 2035 年到 2050 年,建成富强民主文明和谐美丽社会主义现代化强国。从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。

2020-2-7 更新

2020 到 2035 实现社会主义现代化,2035 到 2050 年建成富强民主文明和谐美丽社会主义现代化强国,全面建成小康社会到基本实现时代化,再到全面建成社会主义现代化强国,中国特色社会主义发展的战略安排。


个人博客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用wordpress 相关隐私与版权
转载请注明原文链接:专题九 坚持和发展中国特色社会主义总任务
喜欢 (0)
[18669058523]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址